Susanveway | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Фотошопер
| Апельсиновый напиток с мякотью. 50 г апельсинового сиропа, 1 апельсин, 50 г лимонного сока, 100 г минеральной воды, колотый лед. В миксере или шейкере смешать лед, апельсиновый сироп, лимонный сок, отжатый из апельсина сок и мякоть, все разбавить минеральной водой и разлить по приготовленным бокалам или пиалам. К столу напиток подать сразу после приготовления, с кубиками льда. <a href=http://povpar.p.ht>тут блюда-объедение</a> В процессе варки кашу нужно все время помешивать (кроме гречневой и рисовой), следить, чтобы не подгорела, сливать излишнюю воду, доливать молоко и т. д. Надо обращать внимание и на состояние крупы: ее спелость, засоренность и т. п.
|
|
| |